南与野駅のネイルサロン「amor(アモール)」プライバシーポリシー

ネイルサロン「amor(アモール)」個人情報取扱

トップページ > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

Ⅰ、保護方針概要

1.方針は、お客様がネイルサロン「amor(アモール)」(以下当サロンといいます)の運営するサービス(以下「サービス」といいます。をご利用されたことに伴い、当サロンが取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

2.本方針において、「個人情報」、「個人データ」、「保有個人データ」は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます)第2条各号に定める意味を有します。

Ⅱ. 個人情報の収集について

当サロンは、サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。なお、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

1.お客様から提供される情報 氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別、クレジットカード情報など、お客様から当サロンに提供される一切の情報。

2.サービス等の利用に関連して取得される情報 お客様が当サロンの提供するサービスの予約やキャンペーン、アンケート等への応募、その他の取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と紐づいた状態での取引履歴に関する情報。

Ⅲ. 個人情報の取扱について

当サロンは、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

Ⅳ. 保有個人データの確認等について

1.お客様は、当サロンの保有するお客様の個人データにつき、(1)確認、(2)訂正・追加・削除、(3)利用停止および(4)提供停止(以下「確認等」といいます)の手続きを行うことができます。

2.確認等を希望されるお客様は、直接当サロンに請求を行ってください。 なお、当サロンは個人情報保護法に定める事由がある場合、確認等のご請求をお受けできないことがあります。

3.お客様の請求に基き確認等を実施した場合、当サロンのサービスの全部または一部の利用ができなくなる場合があります。

4.当サロンは、不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。

5.お客様が当サービスのサービスをご利用された場合、この「保有個人データの確認等について」についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。

Ⅴ. 保有個人データの利用について

当サロンは、次に定める目的のとおり、個人情報を取り扱います。

1.お客様より提供された個人情報 当サロンは、以下の目的でお客様の個人情報を利用させていただきます。また下記以外の目的で利用する場合は、合理的な方法でお客様にお知らせし、同意を頂いたうえで行います。
(1)当サロンのサービス等に関する最新の情報をお伝えするため
(2)お客様からのお問合せやご依頼などに対応するため
(3)当サロンのサービスに関する利用状況、お客様満足度調査のため

2.採用活動における個人情報 当サロンの採用募集に応募いただいた方の個人情報は、当サロンの採用活動にのみ利用し、その他の目的には一切利用いたしません。  
ネイルサロン「amor(アモール)」 http://www.amor-nail.com/

amor(アモール)公式SNS

バナー
ネイルサロン「amor(アモール)」Fscebook
ネイルサロン「amor(アモール)」Instagram
バナー

Menu

ネイルサロン amor(アモール)

■住所:〒338-0012
 埼玉県さいたま市中央区
 大戸1-34-12 第一チトウビル1F
 >>アクセスマップ
■お電話:048-711-1740
■営業時間:9時~19時
■定休日:水曜日
■駐車場・キッズスペース完備
■最寄駅:JR埼京線 南与野駅
※各種カードがご利用頂けます!
詳しくはこちら